当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

内练素质、外树形象

2022年05月24日

---咸阳职院开展校卫队大练兵活动

为进一步提升校园保安的业务素质和履职能力,增强保安人员的安全意识,全面落实保安的岗位职责,5月20日下午,华威中一安保服务公司驻咸阳职院校卫队在学院超越广场进行了保安业务知识培训及岗位大练兵活动。

本次大练兵,紧紧围绕三个方面开展:一是学习理论提水平,校卫队认真学习值班执勤、日常管理、应急处突、消防安全等规章制度,作为提高业务技能的思想和理论基础,使每个队员对管理制度、执勤标准都了然于心;二是狠抓业务练技能,此次大练兵,重点突出专业技能训练,使全体队员熟练掌握消防器材、防暴反恐器材使用方法,如何应对突发事件,增强应急处突能力。三是注重仪表塑形象,通过规范穿衣戴帽、使用文明用语,提升安保服务品质、沟通效率,展示形象。

通过此次大练兵活动,使全体队员掌握安保工作中的相关规定和规章制度,规范了相关的勤务动作,增强保安人员文明执勤,规范礼貌待人的服务意识,提高了应急处突能力,使参训的每位队员对保安工作的重要性和严谨性有了全新的认识,全体队员精神面貌焕然一新。